注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地佬儿的博客

帮你寻找心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

给贪官们讲课(8)  

2013-01-06 21:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州“房妹”之父翟振锋已被刑事拘留

2013-01-06 15:00:25 来源: 中原网(郑州) 23559人参与
快速发贴

中原网讯 据中原网记者刚刚了解到的消息,今天网传“‘房妹’之父翟振锋被取保候审”说法不实,翟振锋被郑州市检察院立案后,一直在检察机关控制之下,目前已被刑事拘留。

郑州“房妹”之父翟振锋被检察院立案查处

新华网郑州1月4日电 郑州市检察院4日决定,正式对郑州市二七区房管局原局长翟振锋立案查处。目前,郑州市二七区纪检委、规划、房管等部门组成的调查组初步确认,翟振锋一家拥有29套房产。

从去年下半年起,不断有人举报翟振锋在担任二七区房管局局长等职务期间,涉嫌徇私舞弊、倒卖经济适用房、子女拥有大量房产、拥有两套户口等。近日又有人在网上举报“郑州市二七区房管局原局长翟某之女拥有11套经济适用房,翟某及其女儿拥有两套户口”等。此事在网络上不断发酵,引起广泛关注,网友称翟振锋之女为“房妹”。

此前,郑州市房管部门表态“翟某之女所购房屋并非经济适用房”“该女也非本局领导之亲属”。

郑州市检察院认为,在郑州市二七区纪检监察部门2011年调查处理的基础上,根据近期媒体反映的有关翟振锋新的问题的初步调查结果,翟振锋已触犯法律并具备立案条件。

郑州市二七区房管局原局长翟振锋,因“利用职务便利为亲属牟取利益及其他违纪行为”,已于2011年9月被纪检部门予以“开除党籍、行政撤职”处分,目前是二七区二七新城管理委员会工作人员,没有职务。

郑州市二七区纪检委、组织部相关负责人表示,翟振锋2002年1月至2010年9月先后担任二七区房管局局长、二七区住房保障服务中心主任职务。

王义铭 本文来源:中原网 作者:熊堰秋 秦亚洲 刘金辉 责任编辑:NN057
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017