注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地佬儿的博客

帮你寻找心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

内蒙古通辽和辽宁阜新交界发生5.3级地震  

2013-04-22 20:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙古通辽和辽宁阜新交界发生5.3级地震

2013-04-22 17:17:17 人人网


新华网快讯:中国地震台网测定:22日17时11分在通辽市科尔沁左翼后旗、阜新市彰武县交界(北纬42.9度,东经122.4度)发生5.3级地震,震源深度6千米。

据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:04月22日17时11分在内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼后旗、辽宁省阜新市彰武县交界(北纬42.9度,东经122.4度)发生5.3级地震,震源深度6千米。当地居民向人民网记者反映,由于地震持续时间较短,震感不是很强烈,通辽市中心暂未出现房屋倒塌、停水停电等状况,生活基本没有受到影响。

netease 本文来源:新华网 责任编辑:NN096
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017