注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地佬儿的博客

帮你寻找心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

锦州世园会提前搅热葫芦岛旅游市场  

2013-04-03 07:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锦州世园会提前搅热葫芦岛旅游市场

2013-03-29 14:09
来源:东北新闻网         T | T 字号: 锦州世园会提前搅热葫芦岛旅游市场 - 土地佬 - 土地佬儿的博客 打印 参与评论

  为世人所瞩目的2013中国锦州世界园林博览会将于今年5月盛装启幕。目前,世园会旅游热在滨城旅游界逐渐发酵,截至3月27日,葫芦岛市各旅行社已预购锦州世园会门票10万张。

  锦州世园会举办地为锦州龙栖湾新区,与葫芦岛市景区最近距离在车程10分钟之内,并且会期为2013年5月至10月,与葫芦岛市旅游旺季时间极度吻合。搭乘锦州世园会旅游快车,形成葫芦岛市今年旅游市场的井喷,已成为市旅游局和各涉旅企业的共识。在市旅游局的统一组织指导下,3月份以来,葫芦岛市众多旅行社根据各地游客的旅游需求,整合世园会和葫芦岛市各经典景区资源,向国内外游客推出葫芦山庄关东风情园——锦州笔架山——锦州世园会一日游、兴城古城——锦州世园会一日游、九门口水上长城——兴城古城——兴城海滨(龙湾海滨)——觉华岛——锦州世园会二日游等精品旅游路线,受到省内城市和京津冀以及吉黑蒙地区旅行社的高度关注,合作意向强烈。

  在3月18日市旅游局召开的“锦州世园会”门票预售动员会上,全市60多家旅行社经理欣然参会,询问门票预售政策,了解世园会相关情况,并纷纷出手预购门票。黄金假日国际旅行社一下子预购门票1.5万张,天马旅行社、兴城滨海假日旅行社等也分别预购门票1万张。截至3月27日,各旅行社预购门票数达到10万张。各旅行社总经理纷纷表示,要乘锦州世园会东风,开创今年本市旅游市场新局面。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017