注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地佬儿的博客

帮你寻找心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

2014年09月04日  

2014-09-04 06:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七常委出席抗战纪念仪式 向烈士献花篮

2014-09-03 09:59:52 来源: 中国新闻网(北京) 42874人参与
分享到
2014年09月04日 - 土地佬 - 土地佬儿的博客
1/9

2014年9月3日,北京,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利69周年纪念日之际,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等国家领导来到中国人民抗日战争纪念馆,与首都各界代表一起,向抗战烈士敬献花篮。

 |  2014年09月04日 - 土地佬 - 土地佬儿的博客
分享到
2014年09月04日 - 土地佬 - 土地佬儿的博客

中新网 9月3日电 在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利69周年纪念日之际,9月3日上午,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等来到中国人民抗日战争纪念馆,与首都各界代表一起,向抗战烈士敬献花篮。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持向抗战烈士敬献花篮仪式,现场奏唱中华人民共和国国歌并鸣放礼炮。现场回响着礼炮声。14响礼炮,象征着抗战14年艰苦卓绝、胜利来之不易。随后,全场向在中国人民抗日战争中英勇牺牲的烈士默哀。

默哀毕,军乐团奏响献花曲,由14名礼兵抬着以中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委和抗战老战士老同志、首都各界群众名义敬献的7个花篮缓步走向序厅内浮雕墙。随后广场上放飞三千多只和平鸽。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017