注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地佬儿的博客

帮你寻找心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】自古万恶是贪淫,不贪不淫为最好(转)  

2016-06-20 08:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自古万恶是贪淫,不贪不淫为最好(转) - 老田 - 菩和日日
 世上的人,长相千差万别,全世界的人找不出长相一样的,这是为什么?人的相貌是人的善恶业的综合表现。如果您经常爱邪淫,每动一次此念,肾与膀胱就受损一次,长此以往,就出劣肾面灰、耳障相。您的相貌曾经是多么的端正美丽,可是您可曾发现,因为邪淫,您的相不知不觉在变化,变得越来越差,越长越丑陋,缺乏阳刚青春活力,生得一副委靡猥亵之相。面色枯萎,双目无神,耳垂短小。如果是这样,快点忏悔吧。快把邪淫根本断了,好好孝顺父母,多行善,多念佛菩萨名号。再加上大量放生。一定可以转变相貌。在网上看到不错的放生开示,在这里供养给您:

放生过了头

放生放過了頭,臉上就慢慢長出相學上所說的陰騭紋了。

一個人做了很多善事,陰騭紋方才外露出現。
有陰騭紋,萬事逢凶化吉,遇難呈祥,有上天關照。
放生放過了頭的話,斷開的生命線亦重新延續起來。


放生放過了頭的話,短小的耳朵,特別耳垂部份慢慢向下增長了。
點解?


因為任何人事過了頭的話,一切就會開始轉化,可以向好,亦可以向壞,這是天地間物極必反的道理。
放生放過了頭,命運就會改變了,壞命會變好命。


這些陰德就算用術數都計不了,因命運已改,不朝原定的壞方向發展了,一直趨向好的一方面前進了。
如果以解救動物痛苦的真心天天放生的話,三至五年內,就開始過頭了。
繼續努力放下去,就叫頭上安頭。


你看看佛頂上更有化佛頂,一層層遞升向上,不就是頭上安頭嗎?
慢慢放下去,加上信愿念佛,仗佛慈力,往生西方,就會一生成佛了;
祝福大家!!!

还有益西彭措堪布因果明镜论里有一公案:
昔年乾陀卫国有位屠夫,欲将五百小牛悉数屠宰,当时有位内官(太监),以金钱将牛赎出放生,诸牛因而免于死难。以此因缘,内官现生就恢复了男根。
内宫对有情众生,增上慈悲,救护幼牛,现生感得的福报就已如此殊胜,其后世的善报更是无法估量了!

世上的人,長相千差萬別,全世界的人找不出長相一樣的,這是為什麼?人的相貌是人的善惡業的綜合表現。

某人經常愛貪小便宜,每動一次此念,就收縮一次,長此以往,就出小氣相。

某人經常愛小拿小摸,每動一次此念,就賊目鼠眼一次,長此以往,就出鬼祟相。

某人經常愛貪大便宜,每動一次此念,就心黑一次,長此以往,就出黑大亨惡相。

某人經常愛鋪張浪費,每動一次此念,就鬆懈趔歪一次,長此以往,就出趔歪相。

某人經常愛騙人錢財,每動一次此念,就薄一次,長此以往,就出薄皮相。

某人經常愛賭,每動一次此念,就失理智一次,長此以往,就出意志薄弱相。

某人經常愛嘎,每動一次此念,就緊巴一次,長此以往,就出吝嗇相。

某人經常愛混,每動一次此念,就鬆懈一次,長此以往,就出懈怠相。

某人經常愛玩樂,每動一次此念,就漂浮一次,長此以往,就出漂浮相。

某人經常愛貪吃,每動一次此念,就嘴大一次,長此以往,就出大嘴相。

某人經常愛貪酒,每動一次此念,就產生毒癮一次,長此以往,就出酒鬼相。

某人經常愛發脾氣,每動一次此念,就立眉瞪眼一次,長此以往,就出醜陋相。

某人經常愛說廢話,每動一次此念,嘴就鬆弛一次,長此以往,就出趔嘴相。

某人經常愛說歪理,每動一次此念,嘴就歪一次,長此以往,就出歪嘴相。

某人經常愛說是非話,每動一次此念,舌就愛爛一次,長此以往,就出爛舌相。

某人經常愛說髒話,每動一次此念,嘴就愛噴唾液,嘴唇醜陋一次,長此以往,就出醜唇相。

某人經常愛生氣,每動一次此念,嘴就向前噘一次,長此以往,就出噘嘴相。

某人經常愛發狠,每動一次此念,嘴唇就向上包一次,長此以往,就出地包天唇相。

某人經常愛笑話人,每動一次此念,嘴唇就向外翻一次,長此以往,就出翻唇相。

某人經常愛罵人,每動一次此念,嘴角就愛壞一次,長此以往,就出嘴角生瘡相。

某人經常愛邪淫,每動一次此念,腎與膀胱就受損一次,長此以往,就出劣腎面灰、耳障相。

某人經常愛嚇唬人,每動一次此念,膽就受損一次,長此以往,就出劣膽面褐相。

某人經常愛算計人,每動一次此念,肝就受損一次,長此以往,就出劣肝面黃、眼障相。

某人經常愛壞人,每動一次此念,心與小腸就受損一次,長此以往,就出劣心面黑紫、印堂發暗相。

某人經常愛取人不義財,每動一次此念,肺與大腸就受損一次,長此以往,就出劣肺面盛赤、鼻陋相。

某人經常愛惡語傷人,每動一次此念,脾與胃就受損一次,長此以往,就出劣脾面蒼白、口醜相。

某人經常愛尊重人,每動一次此念,就莊嚴一次,長此以往,就出莊嚴相。

某人經常愛精進,每動一次此念,就向上一次,長此以往,就出端莊相。

某人經常愛節儉,每動一次此念,就謹慎一次,長此以往,就出樸素相。

某人經常愛佈施,每動一次此念,就寬厚大方一次,長此以往,就出寬厚相。

某人經常愛以慈悲心助人,每動一次此念,就積善一次,長此以往,就出慈悲善良相。


转] 色欲当头一把刀



色欲当头一把刀,毁人毁己罪滔滔。

切勿以为花运到,终日迷迷如醉倒。

见人容貌生的好,不论鲜花和野草。

多看几次双眼迷,神魂不定就颠倒。

不由自主去爱慕,以为娇娇是块宝。

天天夜里不回家,温柔乡里春光好。

大好前程全抛掉,家庭幸福亦不要。

万缕柔情假戏做,无非引君落阴曹。

抛金舍命终日有,后悔三秋无法了。

本来知道灯是火,偏要学蛾扑火烧。

自古良缘天注定,有缘才成鸳鸯鸟。

强求得来多苦恼,只是来迟或来早。

只要耐心来等待,天涯处处皆芳草。

人家妻女莫摧残,毁人毁己没有好。

风流有尽冤难尽,罪债时时要追讨。

任你远离千万里,擦翅高飞也难逃。

天眼昭昭不漏网,打入人间地狱牢。

一刻欢愉千古恨,一生名誉全不保。

自古万恶是贪淫,不贪不淫为最好。

做人就要行正道,正道才是无价宝。  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017